附屬商業空間

附屬商業空間

本場館附屬商業空間,包括:地下一樓貴賓區及場館尾翼地下一樓、地上一、二樓。 1.貴賓區部分:包括大廳、貴賓交誼室、貴賓包廂(12間)及服務準備區。 2.尾翼部分:服務空間有販賣區/商店、廚房。 3.戶外空間部分:南面及尾翼廣場。

貴賓區(VIP Room)部分

附屬商業空間

包括大廳、貴賓交誼室、貴賓包廂(12間)及服務準備區。本區定位為賽事時的VIP包廂區,擁有高度隱私與頂級服務的聚會場地,在非賽事時間,可規劃提供作為承租企業主的宴客招待所,適合聚餐、KTV等用途。而在大型運動賽事舉辦期間,亦可考慮與市區內五星級飯店外燴配合提供更高級精緻的飲食。

 附屬商業空間  附屬商業空間  附屬商業空間

尾翼部分

(一)自助商店(自助販賣機):

自助商店提供24小時不打烊的飲料自動販賣機服務,並設飲水機提供來場運動的民眾方便取用。

 

(二)志工服務中心:

志工服務中心每日9:00~12:00及14:00~17:00皆設有2位志工人員(國定假日除外),中心備有旅遊資訊摺頁、紀念章、自行車打氣筒、簡易醫藥箱、iTaiwan無線上網及簡易座椅,提供來訪民眾方便舒適的諮詢空間。

 

(三)售票中心及商店空間:

尾翼附屬商店空間曾於103年11月~104年4月委由憶錩營造有限公司營運,惟因經營成效未達預期,交還由高雄市體育處管理,未來將朝特色餐廳、運動健身、導覽服務等多元經營方向規劃。

 

附屬商業空間

戶外空間部分

戶外空間部分

包括南面及尾翼廣場。南面廣場具有引導來場者前往體育場的重要功能、在設有多樣化的噴水池的演出當中、不管在有活動時獲或平常時、都可讓來場者體驗到其活躍的動感與清涼感;尾翼廣場可提供體育運動及藝文展演活動之場所。

 附屬商業空間  附屬商業空間  附屬商業空間